《2021》在-0度低溫之下『強力氣泡布』能發揮作用嗎!?

今天要來實測強力氣泡布耐得了低溫嗎? 影片測試了兩種氣泡布,分別是強力氣泡布與超強力氣泡布,強力氣泡布耐不耐得了低溫我相信這是許多人的疑問!? 想知道測試結果如何~就讓我們一起進入以下的影片吧!!!

強力氣泡布是甚麼?

強力氣泡布也稱低壓膜氣泡布是一種緩衝包裝材料,又稱為氣泡布、氣泡紙、泡泡紙、氣泡包裝紙、氣墊布。 相比於傳統氣泡布,強力氣泡布強度更好,有預製點斷線,好撕好用。由於氣泡能有效緩衝、吸震,避免包裹碰撞,在運送途中造成商品毀損,因此通常用來包紮易碎或不耐衝擊的物品。

超強力氣泡布是甚麼?

超強力氣泡布也稱高壓膜氣泡布,它的保氣度久,時間約半年至1年,勝於強力氣泡布。耐壓與吸震效果跟強力氣泡布相較之下,超強力氣泡布更勝一籌。超強力氣泡布除了讓您的包裝更安全以外,更提升產品形象。超強力氣泡布具有成本效益並兼顧商品保護,取代傳統氣泡布、保麗龍、發泡等緩衝包裝。

氣泡布實測影片:

 

  • 測試商品:超強力氣泡布(高壓膜)、強力氣泡布(低壓膜)
  • 測試時間:14天左右
  • 測試環境:冷凍庫-20度
  • 測試結果:我們家的氣泡布是耐得了低溫的唷!氣泡還是很足夠很飽滿!

💚貼心體醒💚低溫包裝還是有需要注意的地方,例如包裝的商品是否有較尖銳物品或是配送的方式等。

回到頂端